Базовая комплектация:

  • Закалённое фронтальное стекло;
  • Поддоны из нержавеющей стали;
  • Электронный контроллер с функцией координированной оттайки;
  • Легкая деревянная упаковка;
  • Механический ТРВ.

Дополнительное оснащение:

  • Боковины;
  • Комплект соединительный в линию;
  • Делители: полнопрофильные, высокие, низкие;
  • Разделитель витрин из оргстекла 10 мм;
  • Поддоны: одноступенчатые, двухступенчатые;
  • Подставка для весов;
  • Доска разделочная;
  • Нижняя подсветка витрин.
  • Полка для сумок.

Гастрономический +1…+7
Пресервы -1…+1


Модификация витрины Площадь загрузки, м² Полезный объём, м³ Номинальная потребляемая холодильная мощность, Вт*¹ Номинальное энергопотребление за сутки, кВт*ч*² Вес (без боковин и упаковки), кг
Витрины Антигуа открытые гастрономические (+1…+7°С)
2АН.125.СО.П000.000 1,13 0,25 330 0,70 135
2АН.187.СО.П000.000 1,69 0,375 490 1,01 170
2АН.250.СО.П000.000 2,25 0,50 660 1,20 220
2АН.375.СО.П000.000 3,38 0,75 1000 1,70 315
2АН.О90.СО.П000.000 1,00 0,220 300 0,82 135
2АН.З90.СО.П000.000 1,70 0,375 500 1,51 215
Витрины Антигуа открытые пресервы (-1…+1°С)
2АН.125.ПО.П000.000 1,13 0,25 330 1,18 135
2АН.187.ПО.П000.000 1,69 0,375 490 1,73 170
2АН.250.ПО.П000.000 2,25 0,50 660 2,16 220
2АН.375.ПО.П000.000 3,38 0,75 1000 3,14 315
2АН.О90.ПО.П000.000 1,00 0,220 300 0,60 135
2АН.З90.ПО.П000.000 1,70 0,375 500 1,51 215