Берилл-В кондитерский

Базовая комплектация:

  • Закалённое фронтальное стекло на гидроподъемниках;
  • LED освещение внутреннего объёма;
  • 2 уровня полок
  • Поддоны из нержавеющей стали;
  • Столешница из нержавеющей стали повышенной прочности
  • Электронный контроллер с функцией координированной оттайки;
  • Механический ТРВ
  • Легкая деревянная упаковка;

Дополнительное оснащение:

  • Боковины;
  • Комплект соединительный в линию;
  • Разделитель витрин из оргстекла 10 мм;
  • Комплект раздвижных шторок;
  • Поддоны: одноступенчатые, двухступенчатые;
  • Подставка для весов;
  • Доска разделочная
  • Нижняя подсветка витрин.
  • Полка для сумок
Берилл-В кондитерский
Температурный режим: +1…+7°С
Берилл-В кондитерский
Модификация витриныПлощадь загрузки, м²Полезный объём, м³Номинальная потребляемая холодильная мощность, Вт*¹Номинальное энергопотребление за сутки, кВт*ч*²Вес (без боковин и упаковки), кг
Витрины Берилл-В кондитерские (+1…+7°С)
БЕ.125.СКВ.П000.0001,750,383301,09145
БЕ.187.СКВ.П000.0002,620,564901,80210
БЕ.250.СКВ.П000.0003,500,756601,94270
БЕ.375.СКВ.П000.0005,251,131000 2,80 405
БЕ.О90.СКВ.П000.0001,970,423000,86160
БЕ.З90.СКВ.П000.0002,220,485001,50190

Наша команда

Майоров
Михаил

Коммерческий
директор/закупки

Туманова
Евгения

Главный
бухгалтер

Курочкин
Евгений

Менеджер
по продажам

Вишневский
Андрей

Менеджер
по продажам

Туманов
Олег

Менеджер
проектов

Скачать прайс