Антигуа кондитерский

Базовая комплектация:

  • Закалённое фронтальное стекло на гидроподъемниках;
  • LED освещение внутреннего объёма;
  • 2 уровня полок
  • Выдвижные лотки;
  • Поддоны из нержавеющей стали;
  • Столешница из нержавеющей стали повышенной прочности
  • Электронный контроллер с функцией координированной оттайки;
  • Механический ТРВ
  • Легкая деревянная упаковка;

Дополнительное оснащение:

  • Боковины;
  • Комплект соединительный в линию;
  • Разделитель витрин из оргстекла 10 мм;
  • Комплект раздвижных шторок;
  • Поддоны: одноступенчатые, двухступенчатые;
  • Подставка для весов;
  • Доска разделочная
  • Нижняя подсветка витрин.
  • Полка для сумок.
Антигуа кондитерский
Температурный режим: +1…+7°С
Антигуа кондитерский

Модификация витриныПлощадь загрузки, м²Полезный объём, м³Номинальная потребляемая холодильная мощность, Вт*¹Номинальное энергопотребление за сутки, кВт*ч*²Вес (без боковин и упаковки), кг
Витрины Антигуа кондитерские (+1…+7°С)
2АН.125.СК.П000.0001,130,253301,61160
2АН.187.СК.П000.0001,690,375 490 2,04 210
2АН.250.СК.П000.0002,250,506603,22270
2АН.375.СК.П000.0003,380,751000 4,82 395
2АН.О90.СК.П000.0001,000,215 300 0,96 160
2АН.З90.СК.П000.0001,700,405002,57260

Наша команда

Майоров
Михаил

Коммерческий
директор/закупки

Туманова
Евгения

Главный
бухгалтер

Курочкин
Евгений

Менеджер
по продажам

Вишневский
Андрей

Менеджер
по продажам

Туманов
Олег

Менеджер
проектов

Скачать прайс